首页 /历史剧 /首页 /正文
《亲爱的她不是孙大圣》主要讲了什么故事?剧中人设如何?
2022-09-29 17:34:59

  9月29日,一部名为《亲爱的她不是孙大圣》的电视剧在多家正版视频平台上线。这部电视剧由于杨梓、张啸昂等青年演员主演,讲的则是一个类似《少年派》的故事。这种男强女弱谈恋爱的校园剧,容易获得青年观众的追捧。当然,对于一些中老年观众而言,这样的电视剧,还是尽早绕行为好。

  在《亲爱的她不是孙大圣》当中,女主角是高中校园当中一名“躺平”的学生,学习成绩非常一般,并且不求上进。而这一切,在她遇到男主角之后,都发生了变化。男主角小时候,曾和女主角是好朋友,属于典型的青梅竹马。不过,后来男主角转学,并且逐渐发展成为了流量明星,小小年纪,已经是很多迷妹们追去的爱豆。

  这件事情倒是也不奇怪。咱们当下,便是很多流量明星,还没考上大学呢,就已经被流量资本打扮成了明星偶像,从而被那批所谓的迷妹们疯狂追求了。这类追星的迷妹们,真的应该各回各家,各找各妈,让她们的妈妈好好管教一下了。老编是真的不知道这种大学都还没考的流量明星,有什么好追的。只能说,咱们的迷妹们,真的是人多好骗。

  在这部电视剧作品当中,男主角便是高中阶段便成了流量明星。而这个流量明星的团队很清醒,得让他考大学啊。所以,派他去女主所在的高中继续学习。这样的戏份,又和很多流量明星也回到自己的中学进行学习,从而备战高考相同了。看来,流量明星们的运作轨迹都是一样的。好在,他们还知道,上大学是可以给自己贴金的,不像某些三俗相声演员一般,直接拿着初二学历去诋毁认真学习的人,并且叫嚣乎上学无用。

  《亲爱的她不是孙大圣》当中,男主角不仅是万人追捧的流量明星,而且是学习成绩非常优异的学霸。这设定,也没谁了。话说,老编这几年是眼见着流量明星们一群一群的出现,也没见谁是学霸。反倒是那些把自己打扮成学霸的流量明星,高考成绩一出来,真的是丢人现眼。可能缺什么就得补什么吧,所以这部电视剧当中,男主这位流量明星,成了学霸。

image.png

  女主当然是喜欢男主的。但是,这部电视剧当中出现了男强女弱的局面,尤其是男主的母亲这边,和《少年派》一样,也是独自带着男主长大,并且期待男主出人头地。男主学习这么好,还是流量明星,世俗眼光当中当然不能和女主在一起了。这也是电视剧《少年派》当中的一个设定。当《少年派》第一部播出之后,很多剧迷希望男女主角能够在一起,而该剧的编剧简直是人间清醒,直接放话说:女主需要把自己培养得更好才行。

  这部《亲爱的她不是孙大圣》当中,女主也从学渣向学霸迈进。为了能够配得上男主,女主角奋发图强,开始努力学习,并且考上了心仪的大学。在这群编剧导演那里,考大学简直是一件容易的不能再容易的事情了,只要这个学生突然觉悟了,不管是高几了,总是能够开挂,别人努力十几年都考不上的大学,让一个学渣竟然瞬间考上了。这类电视剧,当然是不讲道理的。

image.png

  好在,这部电视剧一口气把全12集都上线了。在大结局部分,女主角不仅考上了大学,而且在大学期间获得了大量的奖项,并且成为了较为知名的导演。而剧作的最终部分,男主角继续在爱豆事业上发展。而女主角,终于在事业上开了和男主的合作之路。女导演,合作男爱豆,真的是不能更合适的。接下来的内容,当然是女的配得上男的了,然后,就是所谓的爱情了呗。

  这样的胡编乱造的电视剧作品,被冠上青春励志的名义,便可以大行其道了。对于一些想要和爱豆们谈恋爱的青年女性观众来讲,这类故事,简直就是迷幻药了。因为她们总觉得自己配不上爱豆,而这部电视剧告诉了她们一个鸡血式的口号,你只要足够努力,你就能配得上爱豆。

  实际上,这类口号,认真想一想,真的是胡说嘛。最近几个月来,不少爱豆塌方了。这群爱豆,对于自己的女粉丝,到底是一种什么感情,略微懂点脑子的女青年们,便应该知道了。对于广大的普通女性而言,远离爱豆,才是正经的选择。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换