首页 /历史剧 /首页 /正文
《延禧攻略》开启发盒饭模式,纯妃下线令妃娘娘喜提五阿哥
趣历史 责任编辑:hd 2018-08-18 11:37:52

  今晚,《延禧攻略》开发盒饭模式,让人恨得牙痒痒的纯妃终于下线。令妃娘娘喜提五阿哥,利落重修旧好恩爱升级。情场“职场”两得意,看似步步为营、屡战屡胜的璎珞,殊不知已落入继后精心布下的棋局。深宫大幕层层拉开,精彩好戏不容错过。

blob.png

  自从富察皇后去世后,愉妃就投奔了新墙头纯妃,并多次为其出谋划策陷害璎珞,网友也一边倒地大骂愉妃为“白眼狼”。璎珞出于同情五阿哥原谅了愉妃的所作所为,网友还是耿耿于怀,认为愉妃只是惺惺作态,并纷纷感慨道:“璎珞,我劝你不要太善良”。而在今晚剧情中,愉妃借五阿哥构陷璎珞,计谋失败后却化身“神助攻”咬定纯妃为幕后主谋,她此举到底是明则保身之策还是另有隐情?

  随后,皇上在震怒之下借机彻查钟粹宫,竟意外牵扯出纯妃与富察皇后之死有关。还没等璎珞反应过来,继后就一秒到达战场为纯妃派发盒饭。纯妃下线后,璎珞将直面继后这个幕后大BOSS的挑战。一个老谋深算,一个机灵狡黠,两个实力派正面刚。刺激Battle即将登场,各位小主可千万别眨眼。

blob.png

  继后虽在宫中筹谋布局,却没料到家中后院竟失火。继后的父亲那尔布达人获罪自尽于狱中,自此,继后的家人全都领完了盒饭。她也将展开绝地反击,与始作俑者太后进行Battle。面对继后的挑拨离间,太后又将施展怎样的魔鬼操作,挽回与皇上的关系?

  在经历了挑拨重归于好后,乾小四和璎珞天天虐狗、集集发糖的恩爱节奏更加一发不可收拾。无论是后宫嫔妃百变模仿秀,还是沽酒女郎、小太监的cosplay,亦或是宫中飞纸鸢、孔明灯唱小曲儿等把戏……令妃娘娘都玩得得心应手,令皇上欲罢不能。昨晚璎珞坠马获得皇上一万点疼爱,今夜她又将和乾小四在西洋音乐的伴奏下“舞”出新甜度。璎珞撩汉满分,利落撒糖升级。延禧女孩纷纷点赞道,“嗑爆利落的糖,坐等令妃晋升令贵妃再到皇贵妃”、“大猪蹄子被我魏姐安排得明明白白的”。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换