首页 /历史剧 /首页 /正文
《凉生我们可不可以不忧伤》姜生为什么要自杀?
趣历史 责任编辑:hd 2018-10-18 15:11:04

  《凉生我们可不可以不忧伤》可以说是一部非常虐心的爱情剧,该剧开播的这段时间里,所受的评价还是蛮不错的,尤其是原著粉对电视剧剧情的还原表示满意,期待接下来剧情的发展。

image.png

  在剧中,程天佑喜欢的人是姜生,姜生一开始喜欢的人是凉生,而凉生也喜欢姜生,只不过姜生和凉生因为是兄妹的关系,所以他们是不敢逾越的。

  也正是因为如此,为了不给姜生压力,凉生在昏倒生病后,听信了程天佑的建议,假装失忆,从而使得程天佑与姜生有了很好相处的一个机会。

image.png

  在慢慢接触后,姜生发现程天佑很温柔,也很懂得体贴自己,简直就是一个大好的男人,而恰逢之际,凉生对自己似乎有些距离了,就慢慢爱上了程天佑。

  只是姜生的人生似乎总是充满了坎坷,一路上遇到了很多的挫折,比如宁信和宁未央这一对姐妹,就处处给姜生下圈套,因为她们喜欢的人分别是程天佑和凉生。

image.png

  最终也是陷害凉生被陆文隽羞辱了,不过为了不让姜生感到痛苦,程天佑一直瞒着她,而且对她说是自己与其发生关系的,两人还结婚了。

  而且后来姜生还怀孕了,只不过孩子的父亲是陆文隽的,程天佑还是隐瞒,说是自己的,不得不说,程天佑真的是好男人,后来孩子还是流产了,因为姜生要救凉生。

image.png

  虽然程天佑隐瞒的很好,但是谎言终究会被发现的,得知自己的遭遇后,姜生选择了自杀,在跳入海中的时候,程天佑义无反顾的跟着跳,最终也是救了回来。

  只不过长时间泡在海里,程天佑的眼睛变得不好了,导致失明,至于后面会不会恢复,还是期待后续剧情的开展吧!!!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换