首页 /历史剧 /首页 /正文
《带着爸爸去留学》黄成栋和林枫怎么认识的?他们什么关系?
趣历史 2019-06-24 10:25:40

  在电视剧《带着爸爸去留学》,黄成栋本来打算让妻子董美玲陪儿子黄小栋去美国留学的。可是因为董美玲的签证去拒签,黄成栋只能自己陪着儿子去美国。林枫是武丹丹的继母,与武丹丹关系非常恶劣。而武丹丹和黄小栋认识之后很快就陷入了热恋。于是四人就发生了很多搞笑逗趣的交集。

image.png

  到了美国之后,黄成栋偶然的机会下认识了林枫。两人之间也闹出了不少的误会和笑料。不过很快,两人就在反对黄小栋和武丹丹早恋这件事上达成了默契,站在了同一个阵线。两人为了阻止黄小栋和武丹丹的交往费劲了脑汁。

image.png

  后来,黄小栋不是黄成栋亲生儿子的秘密曝光,董美玲也选择与他离婚。重重打击之下,黄成栋显得非常的颓废和沮丧。这时候,好在原本如同欢喜冤家的林枫一直陪伴在他的身边。而原本是亲家关系的两人,也慢慢的产生了不一样的情愫。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换