首页 /历史剧 /首页 /正文
《卧底2》真正的扎萨是谁 他的身份是什么
趣历史 2019-06-24 15:36:32

  《卧底2》中并没有交代真正的扎萨是谁,而网友猜测真正的扎萨很有可能是保姆,或者是老曲。

image.png

  《卧底2》中真正的扎萨并没有出场,所以剧迷对扎萨的身份表示好奇,由于扎萨没有出现,所以说《卧底》很有可能还会拍摄第三季,除此之外,扎萨很有可能不是一个人,而是一个集团,毕竟很多人都和扎萨挂钩,他就像是一个非常神秘的组织,令人捉摸不透。

image.png

  但观看过《卧底2》的剧迷都表示最有可能是扎萨的人是保姆,剧中,保姆有很多特写镜头,明显与其他人不一样,再就是保姆总是出现在不合时宜,只有特定人员需要进出的场所,要是普通保姆完全没有必要去这么高级的地方。

  而且最后的代码明显给出了答案,扎萨的来历一定很不简单,而且如今的扎萨不是想制毒,也不是想赚钱,是想打入公安内部,控制整个市场,野心勃勃。

image.png

  除了保姆,便是老曲,老曲也是重点怀疑对象,只因为老曲的纹身比较特别,当然这只是众人怀疑的对象,至于扎萨究竟是谁,编剧并没有给出准确的答案。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换