首页 /历史剧 /首页 /正文
《剑王朝》大众口中的“那个人”是谁 他和丁宁是什么关系
趣历史 2019-06-24 15:41:56

  《剑王朝》丁宁是“那个人”的转世,他拥有“那个人”前世的全部记忆。大众口中的“那个人”指的就是王惊梦。王惊梦前世是“天下剑首”,修为高深,声名远扬,没成想最后死于阴谋诡计之下。

image.png

  前世,害死王惊梦的凶手有两个,一个是他的好兄弟元武,另一个是他最爱的女人郑袖。王惊梦曾经非常信任这两个人,根本没想到他们会背叛自己,等他知道的时候,自己已经死于阴招之下了。

image.png

  不过,王惊梦还不算太傻,他早就得到了九死蚕和两生花这两样至宝,在这两样东西的帮助下,利用九死蚕神功得到了转世重生的机会。元武和郑袖并不知道这一点,才让王惊梦有足够的时间准备自己的复仇计划。

  王惊梦的重生不是灵魂附体,而是从婴儿时期开始慢慢长大,重新修炼,一切都是从零开始的。虽然王惊梦重生成了丁宁,年龄,容貌统统变了,但他的灵魂却没变。

image.png

  他拥有前世所有记忆,重活一世的目的只有一个,他要手刃郑袖和元武报仇。《剑王朝》这部剧中,复仇少年丁宁是由李现饰演的,前世的王惊梦则是由何润东饰演的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换