首页 /历史剧 /首页 /正文
《走进你的记忆》易明君结局和夏天怎么在一起的?
趣历史 2019-08-22 16:58:59

  电视剧《走进你的记忆》开播了。这部剧是由赵志伟、宋妍霏、汪卓成主演的都市爱情片,讲述了能够看到别人记忆的女厨师安宁(宋妍霏)帮助集团总裁龙皓谦(赵志伟)找回丧失的记忆,两人在这个过程中互相理解、互相帮助,最后相知相爱的故事。这部剧中的两位男主和男配非常引人关注,他们分别是男主赵志伟和男配汪卓成,都算是今年比较火的两位男演员。赵志伟因为出演了《我只喜欢你》中赵乔一的哥哥赵观潮而被称为是“最好的哥哥”。

image.png

  赵志伟走进你的记忆电视剧中,易明君这个角色非常深情,不少观众很喜欢,也很关注他的结局。走进你的记忆易明君谁演的?走进你的记忆易明君结局怎么样?走进你的记忆易明君结局和谁一起易明君结局和夏天在一起了。易明君一开始对夏天一见钟情,不过夏天因为自己父亲的原因,不太相信男性,也对恋爱不感兴趣的独身主义者。不过易明君和夏天在经历种种风波之后,还是明白易明君的深情。两人最后顺利修成正果,在一起了。夏天是这部剧女主安宁的闺蜜,本身是一个不太出名的女演员。夏天的父亲是个赌徒,已经去世。夏天母亲爱财拜金,夏天的母亲每天就想让夏天能钓个金龟婿回来,这让夏天非常反感。夏天一直不太相信爱亲,对男人有芥蒂,独身主义。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换