首页 /历史剧 /首页 /正文
《时光与你都很甜》主演是谁?女主男二合作新剧,再度合作
趣历史 2020-07-07 17:36:25

  《时光与你都很甜》当中,出演女主的吕小雨和出演男二的敖瑞鹏,剧中张昊天这位男二的存在,一直都是默默守护着林星辰,张昊天的活泼性格更能讨女生喜欢,最后虽然两位没在一起,但是观众们还是被张昊天这个角色圈粉,心疼的同时又很喜欢。

  出演张昊天的敖瑞鹏也因此圈了不少粉,这一次吕小雨将和敖瑞鹏合作新剧,第二次合作,剧中的角色却不再是默默守护了。

image.png

  7月4日,由敖瑞鹏、吕小雨、祝子杰、黄昊月主演的《新人类!男友会漏电》正在再厦门开机了,这部剧改编自超高人气的同名漫画而来。剧集讲述了人气偶像胡理发现自己真实身份为人工智能,因为出现不可修复的故障,被公司欲以“抑郁症自杀”的形式销毁,而后胡理逃至女主纪念家躲避,奇幻浪漫的同居生活就此开始……

  这部剧高度还原了漫画中巧妙构思的故事情节,还对男主的“AI偶像”这个人物进行了深入挖掘,这种题材也是非常新颖了。而且这部剧也结合了不少的元素,让观众们看剧的时候感受到有趣之处。

image.png

  人气偶像胡理由敖瑞鹏出演,敖瑞鹏目前为止,出演的《时光与你都很甜》已经播出结束了,《恋爱吧!食梦君》也已经杀青,敖瑞鹏从《时光与你都很甜》当中的男二一角倒《恋爱吧!食梦君》出演主角,现在《新人类!男友会漏电》也以男主的角色正式开机了,期待敖瑞鹏的更多发展,期待敖瑞鹏解锁新角色。

  纪念则有吕小雨出演,吕小雨之前出演不少的影视剧,最终参加《创造101》被观众们熟知,之后参演《时光与你都很甜》,这部剧之后出演《青青子衿》,吕小雨也算是一个新人演员了,期待她的精彩表现。

image.png

  两位都曾合作过《时光与你都很甜》,当时在剧中是男二守护女主,这一次终于不再是默默守护了,期待两位的表现。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换