首页 /历史剧 /首页 /正文
《凤弈》叶凝芝最后回归民间收获爱情!
趣历史 2019-06-22 16:03:33

  说起最近最受观众欢迎的大型古装电视剧非徐正溪、何泓姗主演的《凤弈》莫属了,该剧虽然正在持续更新中,但是该剧讲述了百戏团台柱叶凝芝随团入宫为皇太后的寿宴演出,不料遭长公主陷害,幸得第一谋士魏广出手相救,叶凝芝自此对魏广心生爱慕!

image.png

  两年后叶凝芝意外再次入宫,成为了皇后身边的宫女,见识了种种冤假错案不平事,叶凝芝凭借智慧和勇气替底层出头,向权贵亮剑,成为后宫中的一股清流,就连高高在上的皇上也被叶凝芝所吸引,最后却因为各种原因被封为贵妃!

image.png

  然而好景不长,一直觊觎皇位的长公主卷土重来,叶凝芝卷入了更为诡谲的权力游戏中,叶凝芝与魏广一同深入险境,粉碎奸人的阴谋,排解国难,叶凝芝从皇后身边的小宫女成为为在黑暗中绽放光芒的一代贤妃,最后回归民间,收获了最真挚无悔的爱情,你们期待这部由徐正溪、何泓姗主演的《凤弈》吗?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换