首页 /历史剧 /首页 /正文
《八零九零》演员阵容怎么样?看到倪大红爆剧没跑了!
趣历史 2020-09-24 15:41:58

  《八零九零》这部剧的剧情非常棒,讲的是女主“叶小妹”因为奶奶患重病将离开人世,唯一的要求就是希望叶小妹能接受她的养老院,帮助老人们快乐健康的生活。于是叶小妹就开始了她的逗趣搞笑的养老院工作生活,在与老人们的相处中渐渐获得新感受,体会到了人与人之间的真挚情感,最后收获感动和对男主的爱情的故事。

image.png

  剧情是不是很有新意呢?讲的是养老院的故事,这类剧情在国内还是比较少见到的,毕竟在流行盛行的时代这类题材并不受欢迎。

  但题材不吃香并不代表拍不好或者没人演,《八零九零》这部剧的两位主演都是大家熟悉的演员,分别是吴倩白敬亭,两人就悄咪咪的合作了这部都市剧,大家满意吗?华策已经好久没出爆款剧了,希望这部剧能火吧,这部剧的题材比较罕见也希望能带给大家惊喜吧。

  而在近日呢《八零九零》也正式首发了主演们的剧照,大家也终于有机会看清演员阵容了,女主叶小妹的扮演者就是我们熟悉的当红小花吴倩啦,他出演这部剧还是令人很满意的,吴倩的演技很好。

image.png

  相信许多观众都看过她主演的《我只喜欢你》和《冰糖炖雪梨》吧,吴倩很适合演那些活动灵动又可爱的少女角色,角色塑造的深刻,表现力强,颜值也很高,光看剧照大家就忍不住脑补一个活泼的的少女在管理养老院和老人们逗趣谈笑的场面了呢,很期待吴倩的新剧新角色了,相信好久没公开和大家见面的她会让大家满意的啦。

  而男主则是热播剧《平凡的荣耀》的男主角白敬亭啦,在《八零九零》中白敬亭又要演一名职场人士啦,和叶小妹在剧中互相打闹最后关系相近坠入爱河。白敬亭不也难怪多说,演技颜值俱佳,在这部新剧里他的新形象也令人很满意,很帅气,不知道会和女主擦出怎样爱的火花呢。

image.png

  吴倩和白敬亭主演,感觉还是让人挺期待的,别的不多说,光两人的颜值就让人心动想追剧啦,很期待她们在剧中擦出的火花呢,两位主演是第一次合作搭档,感觉看点还是很多的,在感情戏方面大家也希望能多安排一些啦。

  而《八零九零》的看点也不仅仅在两位主角身上,因为故事发生在养老院,所以自然而然就有许多老戏骨来出演养老院的配角啦,而看到这配角阵容不得不不服气,太豪华啦,这么多戏骨演员这部剧不想火都难了。比如倪大红,就加盟出演了这部剧!大家都知道倪大红吧,妥妥的老戏骨了,曾演过《都挺好》苏大强而受到广泛关注,演技精湛到了炉火纯青的程度,很期待他给大家带来的这个新剧新角色,看剧照感觉就感觉很有趣了呢,爆剧没跑了。

image.png

  另外还有李建义,杨新鸣,高鑫,谢兰,杨青等一众青年演员也加盟了这部剧,不得不说这演员阵容确实很豪华了呀,也很期待这部剧了相信会给大家带来很多惊喜呢。配角全是老戏骨,然后男女主还是实力派演员吴倩白敬亭,阵容爱了爱了,《八零九零》这部剧爆款相十足,是一部很棒的好剧呢。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换