首页 /历史剧 /首页 /正文
《长安诺》播放量2千万,成毅新剧《梦醒长安》会如何?
趣历史 2020-09-30 16:42:57

  仙侠剧电视剧《琉璃》的播出,带火了很多原本人气不太高的演员。例如:成毅、袁冰妍、刘学义。

  然而,随着电视剧的播完,人气上来的快,下去的更快。《琉璃收官云歌会》,两位主演着急拆CP,急于提纯。导致热度冷却的更快。

  成毅的新剧《长安诺》已经播出24集了,然而播放量却只有4.8亿。平均每集只有2000万播放量。

image.png

  每集2000万的播放量,算得上扑街吗?其实也算不上扑街严重,反响平平、豪无水花却是真的。

image.png

  很多网友吐槽《长安诺》和演员,大多数和《琉璃》的演员是重合的,表示没有新鲜感。然而欢瑞的自制剧,当然是用自家演员。况且一个演员不可能只拍一部剧、只合作一个演员就结束。

  成毅手头还有一部剧《梦醒长安》,这部剧也是欢瑞自制剧。并且大多数演员是欢瑞自己公司的签约演员。同样和《琉璃》多有重合。如果像网友这样说,《梦醒长安》也会扑街。

image.png

  倘若成毅主演的两部大剧《长安诺》、《梦醒长安》相继扑街,那么会导致什么样的后果呢?

  “演员不杠剧,资本就放弃”。最近就有一个演员临开机惨遭换角。这个演员就是陈瑶

  陈瑶主演的电视剧《少女大人》、《穿盔甲的少女》相继播出。然而播出后效果不理想,反响平平、了无水花。因此,原本定下的新剧《月光变奏曲》女主,被换成了当红话题人物虞书欣。昨日官宣、今日开机,路透已经曝光。

  想要在娱乐圈混下去,真的是太难了。人在娱乐圈,身不由己,不得不被迫低头,做出让步。

image.png

  娱乐圈的金主很务实,谁能够给他们带来利益,他们就用谁。倘若一个演员主演多部剧了无水花,金主还会继续捧他吗?

  曾经有多少红极一时的一线明星惨遭雪藏,至今沦落为18线小配角。所以说,“成也粉丝,败也粉丝”。想要在娱乐圈立足,必须依靠粉丝的支持。

  在没有能力成为真正的实力派明星之前,就要学会做一个合格的偶像派明星。为人正派没有错,然而当面对压迫的时候,不得不选择低头。

image.png

  成毅在演艺圈打拼了多年,最终目的就是出人头地,被更多人发现。然而,他的事业刚刚有些起色,好不容易看到热度的火苗时,却被一盆冷水浇灭了。

  这场《琉璃收官云歌会》真是多此一举,费力不讨好。成毅的新剧《长安诺》反响平平,《梦醒长安》还是同一批演员出演,会不会再次了无水花呢?

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换