首页 /历史剧 /首页 /正文
《不惑之旅》剧情怎么样?被网友吐槽魔改
2021-11-19 17:35:12

  16日,由陈建斌梅婷领衔主演的电视剧《不惑之旅》正式上星播出,受到热议。目前视频网站已经更新到第七集,故事脉络初现,有人说这是中国版“简爱”,甚至连男主的人设职业都一样。

  梅婷饰演简爱,现年33岁,是重庆市奉节县一中的一位语文老师,已经教书多年,且教书成绩优异,即将被评高级职称,可为了能和相恋八年的在北京打拼的男友结婚在一起,在得到男友同意之后,辞职之后来到北京。

  陈建斌饰演马列文,是一名大书商,也是一位霸道总裁,说话简单粗暴,看似不近人情,实在内心柔情,年少时得到老丈人提携走到今天的位置,即便是老婆出轨加上精神不正常而弄家庭生活是一地鸡毛,依然不敢有半点怨言,内心痛苦不堪。

image.png

  简单介绍一下男女主角的情况,方便大家理解。电视播到今天,有赞美有吐槽,其中就有人吐槽这部电视剧的故事情节几乎和《简爱》一模一样,直言这是在明目张胆地抄袭。

  甚至大呼抄袭就算了,还魔改,且改得乱七八糟,尤其是梅婷饰演的简单更是让人无法直视,接下来的剧情走向不用看就全完可以猜到,随便还吐槽一把梅婷可怕的黑眼圈。

  还有吐槽说男主人设职业都和《简爱》一样。不知道大家没有看过简爱的,如果有看过,再去看一下《不惑之年》,看看是否和网友吐槽一样呢?

  当然还有大骂特骂编剧的,说这是一个稀烂的故事,怎么还好意思改编?直言这是在浪费社会资源,作品即便是影帝影后来了都没有用。

  网友吐槽有时候也不一定准确,对我们单纯只是欣赏电视剧的人来说,可就没有那么复杂了,只要情节合乎情理,演员演绎的精彩,就是一部好的作品啦。

image.png

  发生在我们身边的故事,大多都是平凡又普通,可是演员演绎的是人生,即便是平凡的事故,好的演员也会演绎的很精彩,我相信有陈建斌与梅婷两位的加持,电视剧《不惑之年》一定非常的有趣。

  没看就没有发言权,希望大家在观看之后,再来发表自己的意见,到时候一定可以有自己独到的见解啦。而作为看过7集的我,我觉得还是很好看的啊,不仅主演演技精彩,配角涂岩松老师的“渣男”演绎同样也很精彩,让人过目不忘

  好了,不多说了,去看剧吧。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换