首页 /历史剧 /首页 /正文
《时间都知道》易碧雅扮演者是谁?出演过哪些作品
趣历史 2019-04-21 13:58:10

  据悉,易碧雅在剧中是易霈的表姐,所以在剧中的地位是非常重要的。剧中易碧雅是叶珈成与女主分手后的女友,家庭富裕,美丽大方但又有点懦弱。

image.png

  易碧雅扮演者吕一个人资料介绍

  姓名:吕一 微博昵称:吕一

  性别:女 职业:演员

  民族:汉族 国籍:中国

  出生日期:1988-1-8 出生地:重庆

  身高:165cm 体重:52kg星座:白羊座 血型:B型

  毕业学院:北京舞蹈学院 经纪公司:慈文传媒

  代表作:《新一剪梅》、《天外飞仙》、《煮妇神探》、《雪在烧》

  参演电视剧

  邓丽君之我只在乎你2019

  饰演未知 导演吴蒙恩 主演陈妍希, 何润东, 江珊

  独孤天下2018-02-21

  饰演陆贞 导演何澍培, 蓝志伟 主演胡冰卿, 安以轩, 李依晓

  壮志高飞2018

  饰演杜葳 导演蔡晶盛, 李宏宇, 李文禹 主演陈乔恩, 郑恺, 朱梓骁

  时间都知道2017

  饰演易碧雅 导演钟澍佳 主演唐嫣, 窦骁, 杨烁

  红旗漫卷西风2016-10-21

  饰演梁冬梅 导演王飞 主演张粟

  煮妇神探2016-01-08

  饰演楼姗姗 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐, 刘萌萌

  爸爸父亲爹2015-07-03

  饰演季小南 导演于敏 主演罗晋, 张晞临, 郑亦桐

  平凡的世界[47] 2015-02-26

  饰演贺秀莲 导演毛卫宁 主演佟丽娅, 袁弘

  负二代的幸福生活2015

  饰演裴培 导演沈涛 主演聂远, 金于宸

  儒林外史2015

  饰演客串 导演谭朗昌 主演陈键锋, 潘粤明, 周知

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换