首页 /历史剧 /首页 /正文
《权力的游戏》布兰和詹姆的对视为什么能直击灵魂 他们的表情如何
趣历史 责任编辑:lgd 2019-04-21 14:25:24

  美剧《权力的游戏》第八季第一集结尾处,詹姆刚到临冬城,下马的一转身就遇到了布兰,那个在他印象中早已死去的男孩,二人还展开了一段直击灵魂的对视,那么布兰和詹姆的对视为何直击灵魂?布兰看到詹姆十分平静,可詹姆看到布兰,整个人都不好了,神色复杂,还有些不知所措。

image.png

  詹姆和布兰之间的关系很复杂,第一季的时候,詹姆作为国王劳勃拜拉席恩的御林铁卫,跟随国王劳勃、王后瑟曦(詹姆双胞胎姐姐兼情人)去临冬城做客。

image.png

  詹姆和瑟曦在塔楼“做坏事”,碰巧被喜欢爬楼的布兰看到了,布兰当时还不到十岁,正是爱动的年纪,整天在临冬城上蹿下跳,特别喜欢徒手攀爬高的地方,结果意外看到了詹姆和瑟曦在行苟且之事。

image.png

  布兰虽然你年纪小不懂事,但也知道这件事有猫腻,瑟曦要求詹姆杀了布兰,詹姆为了自己和瑟曦直接将布兰从高高的塔楼上推了下去,布兰虽然侥幸没死,却成了残疾,还意外成了三眼乌鸦。

  詹姆和瑟曦一直以为布兰没能熬过那场劫难,年幼夭折,没想到几年后詹姆竟然见到了活着的布兰。这时的詹姆早就不是对瑟曦言听计从的傻子了,也明白自己曾经做的事情有多蠢。

image.png

  现在詹姆已经和史塔克家、龙妈达成合作协议,没想到会见到活生生的布兰,如果史塔克家知道布兰是自己亲手害成这样的,这次的合作就完蛋了。

image.png

  按照剧情发展,詹姆和布兰需要对视一下,但这个对视直击灵魂是个意外,詹姆的表现很正常,布兰展现出直击灵魂视线,是因为布兰是个近视眼,近视很严重,那场戏没戴隐形眼镜,完全是个睁眼瞎,而且布兰扮演者在这种状态下和别人对视,都是直击灵魂的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换