首页 /历史剧 /首页 /正文
《我的波塞冬》叶海扮演者是谁?叶海扮演者张云龙介绍
趣历史 2019-04-10 09:57:52

  青年演员张云龙在剧中出演叶氏集团的二公子叶海一角,剧中男主角波塞冬,也就是叶海由张云龙所扮演。相信许多观众对他并不陌生,在一些著名的影视作品中例如《栀子花开》、《翻译官》均有他的身影,其不俗的表现也给许多观众留下了深刻的印象。

  张云龙,1988年3月2日出生于辽宁大连,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视男演员、歌手。

image.png

  参演电视剧

  我的波塞冬2019

  饰演叶海 导演邱晧洲 主演李凯馨

  趁我们还年轻2018

  饰演樊书臣 导演王迎 主演乔欣, 刘芮麟, 黄梦莹

  雷霆战将2018

  饰演王云山 导演金沙 主演赖雨濛, 高伟光, 魏千翔

  佳期如梦之海上繁花2018

  饰演邵振嵘 导演花箐 主演窦骁, 李沁, 李亭哲

  轩辕剑之汉之云2017-08-08

  饰演朝云 导演潘文杰, 金沙 主演于朦胧, 关晓彤, 张佳宁

  不一样的美男子Ⅱ2017-03-13

  饰演关昊 导演沈怡, 丁仰国 主演阚清子, 陈奕, 谢彬彬

  神犬小七第二季2016-07-17

  饰演鲍宇 导演袁晓满 主演王洋, 王煜, 刘潺

  亲爱的翻译官2016-05-24

  饰演王旭东 导演王迎 主演杨幂, 黄轩, 李溪芮

  花火2015-12-21

  饰演赵震楠 导演邱集城 主演毛俊杰, 朱梓骁, 李心艾

  偏偏喜欢你2015-06-16

  饰演顾小白 导演吴锦源 主演贾乃亮, 陈乔恩, 黄宗泽

  我的波塞冬2019

  饰演叶海 导演邱晧洲 主演李凯馨

  趁我们还年轻2018

  饰演樊书臣 导演王迎 主演乔欣, 刘芮麟, 黄梦莹

  雷霆战将2018

  饰演王云山 导演金沙 主演赖雨濛, 高伟光, 魏千翔

  佳期如梦之海上繁花2018

  饰演邵振嵘 导演花箐 主演窦骁, 李沁, 李亭哲

  轩辕剑之汉之云2017-08-08

  饰演朝云 导演潘文杰, 金沙 主演于朦胧, 关晓彤, 张佳宁

  不一样的美男子Ⅱ2017-03-13

  饰演关昊 导演沈怡, 丁仰国 主演阚清子, 陈奕, 谢彬彬

  神犬小七第二季2016-07-17

  饰演鲍宇 导演袁晓满 主演王洋, 王煜, 刘潺

  亲爱的翻译官2016-05-24

  饰演王旭东 导演王迎 主演杨幂, 黄轩, 李溪芮

  花火2015-12-21

  饰演赵震楠 导演邱集城 主演毛俊杰, 朱梓骁, 李心艾

  偏偏喜欢你2015-06-16

  饰演顾小白 导演吴锦源 主演贾乃亮, 陈乔恩, 黄宗泽

  微时代2014-07-21

  饰演华又希 导演刘一志 主演杨幂, 余文乐, 周笔畅

  古剑奇谭2014-07-02

  饰演黑曜 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 李易峰, 乔振宇

  不一样的美男子2014-06-29

  饰演安逸飞 导演丁仰国, 沈怡 主演张翰, 吴映洁, 范世琦

  大地情深2012-08-30

  饰演银锁 导演曲丽君 主演宋春丽, 陈瑾, 冯宪珍

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换